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台所の怪物体

台所にて

nebehoon.jpg

こんなものが、あったりしました。
鍋をバスタオルでくるんでいるだけなのですが。

その結果は
daikonmiso.jpg

というわけで、大根の味噌煮を作っていたのでした。
味が好く滲みておいしかったです。一緒に入れたねぎがまた良かったです。

下茹でした大根を、濃い目の味噌汁でゆっくり煮るわけですが、しばらく煮てから
保温しておくと、味が良く滲みます。

そもそも、保温鍋でするところなのですが、保温鍋が甘酒に取られていたので
こんな保温になってしまいました。

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無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

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