スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンの耳cooking 3 フレンチトースト

ブログに載せたと言う事でまたたくさん貰っちゃいましたので、色々考えることにしますが
とりあえずは朝食ということで

p226.jpg

①適当に切ります:細かい方が液がしみこみやすいけど扱いにくくなるかも
②卵と牛乳を混ぜ合わせた液に浸します。時間はだいたいです
③焼きます。余った液も上から振りかけます。
 卵焼き器がなぜか食パンのサイズにぴったり
④裏返して焼きます見た目はまるでカツ丼ですね

朝食です
p227.jpg

いつものミックスジュースを添えて。
液には味はつけていません。砂糖とか入れたら焦げやすくなりますしね。
ジャムとかマーガリンバターとかつけておいしくいただきました。

↓クリックいただけると励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
udonbanner.gif
男の料理 ブログランキングへ


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

cawcbwccw

Author:cawcbwccw
無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

最新トラックバック

来訪者

あなたは
人目の訪問者です

アクセスランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。