パンの耳cooking 4 失敗

色々試してみるまでもないうちに

揚げると高カロリーになるからというわけで
panmimi4.jpg

これを、オーブンで180℃10分余熱無しローストしたら、うまい具合にかりかりになってくれました。
それで、砂糖を絡めようとしたんだけれど、絡みません。あたりまえですね
カリカリのままに絡ませる方法を検討します。
ローストしたものはおいしかったので食べてしまって写真は残っていません。

おしるこだかぜんざいだかを夜食に作りかけてひらめきました。

panmimi5.jpg

トーストをおもちのごとく使えば!!

それで
panmimi6.jpg

結論は 合いません。
パンの塩気とイーストの香りはここではうまくいきません。
小倉トーストはおいしいのにね。

↓クリックいただけると励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
udonbanner.gif
男の料理 ブログランキングへ


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

cawcbwccw

Author:cawcbwccw
無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

最新トラックバック

来訪者

あなたは
人目の訪問者です

アクセスランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード