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パンの耳cooking 15 パン粉

このところ色々試している、パンの耳というか食パンの端なのですが
特においしいパンらしいです。(実際おいしいです)
パンの耳からパン粉というのはありがちな話なのですが、パン粉の元の
パンのおいしさで、フライの味が違うのではないか、そんな命題を得たわけです。
どこぞのとんかつはパン粉にこだわりがある、そんな話を聞いた憶えもあります。
そこで試してみました。

まずはおいしいパンの耳
panko1.jpg

続いて、安物の食パン
panko2.jpg

それから、売ってるパン粉(乾いている)
panko3.jpg

それぞれで、串カツを作ることにします。豚ローストたまねぎです。
panko4.jpg

揚げました
panko5.jpg

そして、試食タイム




結果

とんかつはおいしい


どれもおいしかったです。差があったとしても、とんかつの前には些細なものです。
パンの耳>食パン>パン粉
こう出ればよかった?のですが、私は差を感じることはできませんでした。
ちゃんと間にご飯を食べて下をリセットしたりもしたのですが・・・・

まあ、おなかが減っていたので、がつがつと食べてしまって、ゆっくり味わっていなかったかもしれません。

例によって、残り物が出ました、
panko6.jpg

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無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

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