スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お正月

年末に作った燻製で家族の新年会をやったのですが、そのときの写真
盛り付けた時点で、写真を撮り忘れていたので、食べかけの写真になってしまいました。

ロースハムです
2014shougatu3.jpg

見た目はとってもきれいに出来ていますが、ちょっとボイルが長すぎたようで身がばさばさ加減になってしまいました。

鴨の腿肉
2014shougatu1.jpg

胸肉の方が身が厚くて見場がします。腿を使ったのは成り行きです。

鯖と牡蠣
2014shougatu2.jpg

売れ行きが一番良かったのは、牡蠣でした。

↓クリックいただけると励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
udonbanner.gif
男の料理 ブログランキングへ


コメントもお待ちしています。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

cawcbwccw

Author:cawcbwccw
無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

最新トラックバック

来訪者

あなたは
人目の訪問者です

アクセスランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。