スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の昼食

lunch0109.jpg

ラーメンの汁は先日作った鶏がらスープ、味付けは味覇、
めんまの代わりに水煮たけのこの塩麹漬
チャーシューの代わりにお正月の残りのロースハム

上のかけらは、にこごり
煮物の残り汁に、鶏がらからこそげた鶏肉とミックスベジタブルを入れてゼラチンで固めたもの。作り置き。

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

男の料理 ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

cawcbwccw

Author:cawcbwccw
無職、妻と子供3人は別居中
燻製とか、日曜大工とかが趣味です。断酒しているので自家醸造とかは封印されてしまいました。
もと電子技術者

最新トラックバック

来訪者

あなたは
人目の訪問者です

アクセスランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。